活动中心
中国畜产品流通协会动物信息分会在京成立


2019年10月31日,中国畜产品流通协会动物信息分会成立大会在京召开。

        我国是宠物饲养历史悠久的国家,随着人民物质生活的改善,人们对爱宠的饲养、保健、丧后关爱等要求越来越高,与宠物相关的经济活动由自由经济形态开始向成熟型行业转变,更多的的自发性宠物组织不断涌现。国家相关管理机构也更加关注宠物经济的发展态势,不断调整出台相关的法律法规,与宠物活动相关的管理机构也在不断建立。宠物行业不仅带动了经济增长,扩大了就业渠道,在国民经济中占有不容忽视的地位。

        鉴于目前还没有全国性的宠物行业组织,宠物民办非企业单位还不能满足规范行业健康发展的需要,由中国畜产品流通协会牵头,由赛宠会,狼卫保镖(深圳)保安服务有限公司等20多家单位发起成立中国畜产品流通协会动物信息分会。

       会上选举了中国畜产品流通协会动物信息分会第一届理事会领导机构,审议通过了动物信息分会第一届一次理事会工作报告动物信息分会工作规则等议案。

CZ血统查询
证书编号 英文名字
芯片号 耳号
XP系谱查询
芯片号 耳号
犬名 证书编号
CAT血统查询
证书编号 英文名字
芯片号 耳号
深圳市文华犬业有限公司©版权所有不得转载  ICP备案号:粤ICP备17132455号
深圳市文华犬业有限公司维护  数据库网址saichonghui.cn  微信公众号:saichonghui
地址:深圳市龙华新区大浪街道陶吓村62号201室  投稿与合作邮箱:87919520@qq.com
扫码关注CPC
后台管理
会员登录