赛宠会犬种执行标准
希腊猎犬FCI标准

希腊猎犬的FCI编号:214

希腊猎犬的FCI所属组别 :第六组:嗅觉猎犬及相关犬种组

希腊猎犬的身高:雄性希腊猎犬肩高18.5-21.7英寸(47.0-55.0厘米) 雌性希腊猎犬肩高17.7-20.9英寸(45.0-53.0厘米)

希腊猎犬的体重范围:雄性希腊猎犬体重37.5-44.1磅(17.0-20.0公斤) 雌性希腊猎犬体重0.0-0.0磅(0.0-0.0公斤)

希腊猎犬的头部(头部、面部、眼睛、耳朵、鼻镜、嘴部、口吻、鄂部、牙齿)

头部:长,头部的长度与肩胛骨高度大约为4.35:10。头骨的宽度不能超过头部总长度的一半。 头骨:头骨的长度等于或小于口吻的长度,口吻平坦,枕骨略微的凸起。前额宽阔。 鼻子:悬垂向前与唇线垂直,潮湿、黑色,鼻孔开放。 口吻:口吻的长度等于或高于头骨一点。鼻梁直,雄性的灰略拱。 唇:比较发达。 颌/牙齿:上颌骨完美而且强壮,剪状咬合,牙齿洁白。 眼睛:适中大小,既不深陷也不凸出,褐色,表现出活泼聪明。 耳朵:中等长度,位置较高,在颧骨上方,圆拱,垂直悬挂。

希腊猎犬的躯干(颈部、胸部、肋骨、腰部和背部、躯体前部、皮肤)

颈部:强壮,肌肉发达,没有赘肉。 背线:直,略高于腰部凸起。 后背:长而直。 腰部:略拱,短,结实,肌肉发达。 臀部:长,宽阔,肌肉发达,略微的倾斜。 胸部:发达,深,与手肘水平。 腹部:略微卷起。

希腊猎犬的四肢(前驱、肩部、上肢、胶骨关节、胶骨、足掌、后躯、大腿、飞节、关节和飞节指甲)

前躯:腿直,肌肉发达而且强壮。 肩部:倾斜,肌肉发达,靠近胸部。 手臂:斜,肌肉发达,健壮。 前臂:直,长,骨量充足。 掌部:足够的长,强壮而且直。 前足:圆形,紧凑,强壮的脚趾,拱形,黑色的脚垫而且硬。 后躯:腿直,肌肉发达而且强壮。 大腿:长,枪长,肌肉发达。 肘关节:强壮,位置适中,弯曲。

希腊猎犬的尾巴

尾巴:适中长度,位置较高根部粗而尖部细,在运动时呈镰刀状。

希腊猎犬的步态/运动

步态舒展而且轻盈。

希腊猎犬的失格条件

缺陷:任何与上述各点的背离均视为缺陷,任何身体或行为上明显表现失常之犬均为失格。 ?口吻短而宽 ?耳朵过长或太短,扭曲的 ?颈部太短 ?腰部平坦,狭窄 ?尾巴太长、过重、卷曲

CZ血统查询
证书编号 英文名字
芯片号 耳号
XP系谱查询
芯片号 耳号
犬名 证书编号
CAT血统查询
证书编号 英文名字
芯片号 耳号
深圳市文华犬业有限公司©版权所有不得转载  ICP备案号:粤ICP备17132455号
深圳市文华犬业有限公司维护  数据库网址saichonghui.cn  微信公众号:saichonghui
地址:深圳市龙华新区大浪街道陶吓村62号201室  投稿与合作邮箱:87919520@qq.com
扫码关注CPC
后台管理
会员登录